miércoles, 9 de marzo de 2011

[COCINEROS Y CHEFS GALLEGOS: IV Jornadas del Marisco, intercambio gastronómico castellano-gallego]


[COCINEROS Y CHEFS GALLEGOS: IV Jornadas del Marisco, intercambio gastronómico castellano-gallego]
El restaurante El Rincón del Labrador de La Santa Espina en Valladolid celebró la pasada semana las IV Jornadas del Marisco, como en años anteriores, realizando el intercambio correspondiente con el restaurante Pixoto, de Lugo.

El menú del restaurante Pixoto en para los comensales castellanos de El Rincón del Labrador constaba de percebes gallegos, camarón de la ría, mejillón de Vigo, arroz con bogavante y postre, pan, vino y café, todo por el precio de 36 euros por menú.

En Mayo, el restaurante vallisoletano llevará a las cocinas del restaurante de los cocineros gallegos del Pixoto, capitaneado por Manuel Bouzón la gastronomía típica castellana: morcilla, huevos fritos o carne a la piedra.

Saborea Galicia

2 comentarios:

  1. Que pinta tiene el arrocito, me recuerda el arroz con Bogavante que comemos por estos lares, en la Comunidad Valenciana.
    Un saludo

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  2. La verdad es que apetece!! En Valencia también tenéis unos arroces...que quitan el sentido!!! :)

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