martes, 22 de febrero de 2011

[FEIRAS GASTRONÓMICAS GALICIA FEBRERO 2011: III Edición de la Festa do Cocido de Porco Celta]

[FEIRAS GASTRONÓMICAS GALICIA FEBRERO 2011: III Edición de la Festa do Cocido de Porco Celta]
El pasado 20 de febrero se celebró la feira gastronómica con la que se dio el pistoletazo de salida a los Carnavales de la comarca de Sarria. La III Edición de la Festa do Cocido do Porco Celta ha sido organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Sarria.

La comida tuvo lugar a mediodía en los institutos de Sarria y en donde se reunieron más de 400 personas degustando este fantástico plato. Servido en un vajilla de barro, los asistentes pudieron disfrutar de un menú por mesa de 4,50€ a elegir entre los productos del porco celta: lacón, cachola o chorizos, junto con un buen acompañamientos: garbanzos, grelos o cachelos.

Saborea Galicia

No hay comentarios:

Publicar un comentario