martes, 11 de enero de 2011

[NOTICIAS: “Saboreando Galicia desde Muxía” en Fitur]



[NOTICIAS: “Saboreando Galicia desde Muxía” en Fitur]
La Asociación de Turismo Rural Muxía Natural organizará el próximo día 19 a las 16:30 horas, la presentación del proyecto “Saboreando Galicia desde Muxía” en la feria Fitur. También han colaborado en el proyecto El Concello de Muxía, Turgalicia, Diputación de A Coruña, Fecom, Asociación de Turismo de Costa da Morte, Cofradía de Pescadores de Muxía, Asociación do Porco Celta Costa da Morte, Meigalicia, www.surfcostadamorte.com, y la firma Carnicería Antelo.

El proyecto que tendrá como madrina a Teté Delgado, será una propuesta de paquetes turísticos que podrán disfrutarse de febrero a junio. Las casas de turismo rural ofrecerán un menú con productos de temporada cada mes: percebe de Touriñán y el porco celta que también tendrán hueco para su degustación en el stand de Fitur de la feira madrileña.

Saborea Galicia

No hay comentarios:

Publicar un comentario