viernes, 21 de enero de 2011

[NOTICIAS, LIBROS: La Guía Secreta da Gastronomía e Galicia: Ourense de Martín Álvarez, premio Gourmand]

[NOTICIAS, LIBROS: La Guía Secreta da Gastronomía e Galicia: Ourense de Martín Álvarez, premio Gourmand]
La Guía Secreta da Gastronomía e Galicia: Ourense (Alvarellos Editora) del cocinero y profesor Martín Álvarez, ha sido galardonada con el premio Gourmand, tercero en los últimos años, donde ha querido profundizar en la gastronómica típica de la provincia de Ourense.

Ha sido una “loita contra o esquencemente” dice su autor, de una obra que recoge las mejores recetas y tradiciones culinarias en una sociedad en la “que corren o risco de se perder no mundo da globalización, pero que son unha das expresións máis fondas da nosa identidade”.

Martín Álvarez ha recogido todas estas recetas después de recorrer feiras, mercados, romerías y citas populares de la provincia de Ourense. La Guía Secreta da Gastronomía e Galicia: Ourense  se convierte así en la mejor guía de viaje gastronómico.

Saborea Galicia

No hay comentarios:

Publicar un comentario