miércoles, 26 de enero de 2011

[NOTICIAS, GASTRONOMÍA GALLEGA GOURMET: Propuestas gastronómicas de alta gastronomía gallega en Madrid Fusión]

[NOTICIAS, GASTRONOMÍA GALLEGA GOURMET: Propuestas gastronómicas de alta gastronomía gallega en Madrid Fusión]
La Feria Gastronómica Madrid Fusión recibió ayer las propuestas de Paradores de Turismo, donde se celebró un almuerzo con más de 1.500 expertos en gastronomía de todo el mundo quienes han resaltado las recetas tradicionales gallegas como la Tarta de Santiago de Compostela y la Empanada de Raxo del Parador de Pontevedra.

Además de los productos gallegos, los comensales han podido disfrutar también de otras recetas típicamente españolas como la fabada asturiana, la paella valenciana, la caldereta de cordero de Extremadura o las migas castellanas. 

Los menús, 20.11, se podrán degustar en 93 paradores de turismo en todo España que, según la época del año irán variando con propuestas ecológicas y tradicionales con productos típicos de la zona.

Saborea Galicia

No hay comentarios:

Publicar un comentario