miércoles, 29 de diciembre de 2010

[NOTICIAS: Slow food: Xantar cunqueirán de gallegos y portugueses en Chef Rivera de Padrón.]

[NOTICIAS: Slow food: Xantar cunqueirán de gallegos y portugueses en Chef Rivera de Padrón.]
Ayer se celebró en el restaurante Chef Rivera de Padrón el clásico homenaje al maestro Álvaro Cunqueiro cada 28 de diciembre de gallegos y portugueses, el conocido como Slow Food.

José Antonio Rivera junto con su hijo Alejandro elaboraron los platos que saborearían los asistentes, 28 gastrónomos, a este xantar cunqueirán: caldo consumado de pombo, perdiz estofada con coles, costelas asadas de corzo, arcea dourada como en amoeiro y lebre benedicta.  Y de postre, xelado de froitos en crema morne, queixo da Serra y bizcoito Pacego, todo ello regado con vinos de la denominación de origen Champaña, Rías Baixas, el Bierzo, Ribatejo y en primicia el Caiño Blanco por Terras Gauda.

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