miércoles, 29 de diciembre de 2010

[NOTICIAS, RESTAURANTES GALLEGOS EN ESPAÑA: Exportando la gastronomía gallega]

[NOTICIAS, RESTAURANTES GALLEGOS EN ESPAÑA: Exportando la gastronomía gallega]
Espazo Enxebre nace en el año 2008 como una aventura empresarial de Herminio Gil para la creación de una cadena de restaurantes con productos típicos gallegos a un precio más que asequible (6,90 euros).

El primer restaurante se abrió en enero de 2009 en Alcorcón (Madrid) y el próximo se abrirá la primera semana de enero en Palma de Mallora, la previsión para dentro de 10 años es alcanzar “un tamaño de entre 35 y 40 establecimientos, con una decena fuera de España”, señala Gil.

Miami y Nueva York están en la lista para las próximas aperturas y Barcelona, Bilbao y Madrid y ya apuntan aún más lejos “Berlín, Londres, Caracas o Buenos Aires, donde hay muchos gallegos”.

Su objetivo es “llevar la esencia de Galicia a todo el mundo con un producto bueno pero asequible, para un cliente que gasta una media de 17,5 euros”. Trabajan con proveedores gallegos, cuenta con una red propia de transporte y, dentro de poco, prevén servir a domicilio.

Saborea Galicia 

No hay comentarios:

Publicar un comentario