miércoles, 29 de diciembre de 2010

[NOTICIAS: Catering de cocina gallega ¡Nochevieja por todo lo alto!]

[NOTICIAS: Catering de cocina gallega ¡Nochevieja por todo lo alto!]
Para los que no escatiman gastos en las fiestas navideñas, sepan que la última moda en la Nochevieja gallega es contratar un catering con la firma de un reputado chef.

Olvídate de cocinar, y de pagar cenas caras con cotillones y orquestas que valen un ojo de la cara. En el Restaurante A Mundiña situado en el BCA28 de A Coruña preparan un menú muy especial que combina la presentación innovadora de alta cocina y lo mejor de los productos de la cocina gallega. El menú puede estar compuesto por paletilla o salpicón, marisco fresco que se envía en transporte urgente.

Los propietarios del restaurante A Mundiña han cambiado su estrategia para estas Navidades viendo que cada año es menos el número de personas que van a un cotillón en estas fiestas e incluso prefieren abrir el día de Año Nuevo.

Saborea Galicia 

No hay comentarios:

Publicar un comentario